Mittagessen

Speiseplan 09.-13.03.20

Montag

Geschnetzeltes, Reis

und Rote Beete

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 Kartoffelsalat mit

 Würstchen

 

 

   

 

 

Mittwoch

 kleine Schnitzel,

 Pommes und

 Erbsen und Möh-

 ren

 

 

Donnerstag

 Hawaiitoast

 

 
 

 

 

Freitag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speiseplan 16.-20.03.20

 

Montag

  Lasagne

 

 

  

 

 

Dienstag

  Nudelauflauf

 

 

 

 

 

Mittwoch

  Fischstäbchen, Kar-

  toffeln und Salat

 

 

 

 

Donnerstag

 Tomatensuppe mit

  gebuttertem Toast

 

 

 

 

 

 

Freitag