Mittagessen ab Februar 2015
Es wird frisch gekocht.pdf
Adobe Acrobat Dokument 374.4 KB

Speiseplan für die Woche vom 22. - 25.05.18

 

Montag

Pfingstmontag

 

 

 

Dienstag

Kartoffelpüree, Fischstäbchen und Salat

 

 

 

Mittwoch

Lasagne

 

 

 

 

Donnerstag

Suppe mit Laugengebäck

 

 

 

 

Freitag

Frische Kohlrabi, Kaiserfleisch und Kartoffeln

 

 

 

 

Speiseplan für die Woche vom 28.05. - 01.06.18

 

Montag

Kartoffelgratin mit Brokkoli

 

 

 

Dienstag

Gulasch, Knödel und Rotkohl

 

 

 

Mittwoch

Griechische Nudelpfanne

 

 

 

Donnerstag

Fronleichnam

 

 

 

 

Freitag

 

beweglicher Ferientag