Mittagessen ab Februar 2015
Es wird frisch gekocht.pdf
Adobe Acrobat Dokument 374.4 KB

Speiseplan vom 12.-16.11.18

Montag

Spaghetti Bolognese

 

 

 

 

 

Dienstag

Fleischkäse, Kartoffelpüree und frische Möhren

 

 

Mittwoch

Kartoffeln, Spinat und Rührei

 

 

 

 

 

Donnerstag

Geschnetzeltes, Spätzle und Salat

 

 

 

 

Freitag

Gulasch, Knödel und Apfelmus

 

 

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 19.-23.11.18

Montag

Apfelpfannkuchen

 

 

 

 Nachtisch

 

Dienstag

Frische Kohlrabi, Würstchen und Kartoffeln

 

 

 

Mittwoch

Kartoffelgratin mit

Broccoli

 

 

 

 

Donnerstag

Lasagne

 

 

 

 

 

Freitag

Hähnchenbrust in Früchtesoße mit Reis und Salat